marizetta
in case of emergency - good luck
Почти месяц 2018 миновал со свистом, ЗФБ варится, реал кипит, все куда-то бежит. Стабильное внутреннее ощущение "АААААААА" никуда не исчезает, ну в общем, все стабильно.
Сегодня наконец со спокойным сердцем отпускаем серию фан-сериала, которую пытались добить два года, так что хоть какая-то гора с плеч. Пока она в пути, лишний раз скажу, что соседний фронт - производство фандомных песен под лихим названием Time Lord and the TARDIS - взрослеет и хорошеет. Патреон работает исправно, паблик перевалил отметку в 17к человек, #ДК9 готовится релизнуться где-то весной, в этом же году выпускаем же альбом с оригинальным контентом (в стиле хип-хоп, ой вэй), который мы постараемся серьезно продвинуть на всякие спотифаи и прочие сайты. Совсем серьезными стали, короче. И мне все и больше и больше нравится, что нам удается сводить лучше и делать все более актуальные и интересные вещи! И рисковые :D
Тут в плейлисте, например, собрала свои личные фавориты последнего времени: песню про кризис в России, который по идее только для патреона (и вообще, мы успели отлично пошутить на тему, что мол криминал, ребята, увидимся все на зоне, ахах), ну конечно же, про нового Доктора очень злободневную :evil:
и про уход Капальди, которая сама по себе красива, а если вспомнить первую нашу песню про 12ого "Капальди" и то, что там тоже вот этот "дууууииуууу" зеркалится и здесь, и это короче как окончание эпохи (и эпохи в ДК и нашей, потому что с этой песни у нас новый виток известности, по-моему, пошел), короче ааааа, много чувств. Сюда еще, по идее, должны были войти песни "Оно" (по фильму) и "Этот ритм" (кавер Кэти Перри) чисто потому, что я впечатлена как отлично нам удалось ее свести, но копирайты не дают. Так что все в паблик, в телеграм с нашим плейлистом и послушайте, если еще не.

Бесконечно горжусь нами и тем, что нам еще предстоит сделать в 2018, вот.


@темы: музыкальное, доктор кто