marizetta
in case of emergency - good luck
В нашей холистической песочнице, где мы продолжаем упарываться по нашему альтернативному сезону Дирка Джентли, начались какие-то шевеления, так что я опять настоятельно рекомендую к нам заглядывать. :heart:



Собственно, надежды, что мы успеем все закруглить до старта второго сезона сериала, очень призрачны, но кого это останавливало? А присоединиться к нашему горению можно хоть прямо сейчас - для этого я сумела собрать (и нарисовать) целый гайд по нашим персонажам который я вымучивала потом и кровью х)

10.09.2017 в 12:15
Пишет Дух Дедлайна:

О резидентах Риджли

Как вы уже знаете, Коммуналка или же Риджли!АУ рассказывает о совместном быте "Холистического агентства Дирка Джентли" (плюс сочувствующие) и ЦРУ (остатки проекта "Черное Крыло"), которые обосновались под одной крышей в Риджли, а также об их совместных при- и злоключениях. В этой прекрасной альтернативной реальности живут не только всем знакомые и любимые персонажи из сериала, но и несколько давно полюбившихся авторам оригинальных персов. Каждый из них по-своему удивителен и многогранен, поэтому чтобы не теряться и не мучиться лишний раз, вспоминая кто есть кто (а с кем-то и познакомиться впервые), предлагаем вам изучить сию галерею портретов. Местами спойлерно.


КТО ЭТИ ЛЮДИ? БЕЗ ПАНИКИ!



Свлад Чьелли (объект Инкогнито)

Двойник Дирка, который вырос не в "Черном Крыле", а в странном мире под условным названием "Свалка". Вооружен ножницами и очень опасен. Он не злой, просто воспитание такое. В отличие от Дирка не чувствует, что вселенная отвела ему определенную роль в этом мире (строго говоря, это вообще не его мир) — по крайней мере, пока что. Милый маленький маньяк, любящий покемонов и селфи. Нарколептик — может спать в любом месте в любое время (не буди его, не совершай ошибку!). Котик в человеческом обличье со всеми вытекающими. Если Дирк пицца-вампир, то Свлад выпечка-вампир; готовит прекраснейшие на вкус и ужаснейшие на вид пироги. Не любит ложь, телевизоры, когда его трогают. Легко отвлекается на стиральные машины. Тихий, незаметный, убийственный. Профессионал в сольном чарльстоне. Пытается в дружбу с крокодилом Дедлайном и агентом Г. (предыдущая попытка окончилась съеденным — не им — другом). Его влюбленности часто заканчиваются довольно плохо. Ведёт себя так, будто ему на всех плевать (на деле — очень даже не плевать).

Герти (объект Ламия)

Троюродная сестра/племянница/седьмая вода на киселе Р, которую испуганные родные, утекшие из-под присмотра бабули (главы клана), отдали в ЦРУ. На 7-8 лет младше Дирка, сбежать с основной группой чернокрылов, соответственно, не смогла. Была воспитана и обучена в ЦРУ, пыталась однажды уйти, но ее легко поймали и пригрозили тихо убрать родственников, начиная с того агента, который сейчас как раз работает в ЦРУ (да, деточка, мы все знаем). Первый этап — зарождение коммуналки — Герти пропускает и получает задание внедриться в Риджли только позже, когда там появляется Свлад. Как и Р, отчасти читает мысли, но эти способности слабенькие, в основном она гипнотизер и манипулятор. Однако обжившись в Риджли и насмотревшись на его обитателей, Герти, конечно, начинает сомневаться в своей миссии. Грубость и сарказм как ответная реакция на страх быть отверженной. Любит сладости, дружит с пауками из космоса.

Агент Р

Чуть не вывихнул Дирку больную руку в конце первого сезона, поэтому, оказавшись в Риджли, долго не решался позвать его на кофе и мороженку. Но все-таки позвал, а Дирк согласился. И началось нескончаемое козодойство! Золотоволосый человек-ретривер, обнимает лучше всех на свете (до хруста костей). Да, Р его реальное полное имя. Немножко умеет читать мысли, потому работает в мыслепрослушке. Не особо верит во всю эту "взаимосвязь всех вещей", но ради спокойствия Дирка старается эту тему не поднимать. Как и тему "я работаю в ЦРУ, которое нанесло тебе в детстве психическую травму, и это немножко пиздец", и вообще у нас ВСЕ ХОРОШО. Но периодически это всплывает, так что Р терзается чувством вины и переживает, порой вдвое больше, чем сам Дирк. Пытается строить из себя Настоящего Агента и Серьезного Человека ТМ, но его часто уносит в сторону, особенно под влиянием... правильно, Дирка. Выходец из старой ирландской семьи циркачей, стесняется этого. Врукопашную уложит любого, включая всех ЦРУ-шников.

познакомиться с остальными

URL записи

@темы: мой арт, дирк джентли