marizetta
in case of emergency - good luck
Все собиралась с силами накатать подобный пост, но тут за меня уже все сделали. Заходите, в общем, там до второго сезона точно будут обновы:smirk:

09.08.2017 в 12:18
Пишет Madwit:

Мы с командой честно додедлайнились и слились с ФБ :lol:
ДОББИ СВОБОДЕН! (нет)

В общем, мы смиренно вздохнули и упаковали вещички на зимнюю битву, а пока можно отдыхать... Отдыхать... Ахахахахаха.

Дело в том, что мы немножко (множко) упоролись, и нафанонили не то что какой-то там альтернативный сезон, но сразу несколько альтернативных вселенных. ФБ, положим, превратилась в тыкву, но меньше упарываться от этого никто не стал. Продолжаю писать третье макси, полет нормальный. :facepalm: :alles:

Как раз написала на ФБ линию Свлада - дарк!двойника Дирка. Ну то есть как "дарк"... Есть в английском чудесный суффикс -ish, в данном контексте означающий "ну немношк". Ну немношк убивает людей...
Свлад был украден и выращен эльфами ( Уилсон - эльфийская королева, Фридкин - полено). С помощью виббли-вобли, тайми-вайми и парочки кроссоверов (включая "Star vs forces of evil") Свлад обзавелся волшебными ножницами и встретился с Дирком. Время приключений! И (немношк) убийств.
В следующей серии вас ждет специальный агент Р - человек и козодой. Потому что нельзя так просто иметь в каноне на главной роли Барнетта, и не зафанонить к нему в каком-нибудь виде Джейми Паркера.

А почитать это все можно будет в нашей специальной песочнице на пятом этаже. И не только это, я не одна там горю. :lol:


@темы: фб