17:24 

marizetta
in case of emergency - good luck
PopCorn прошедший был, стоит упомянуть и здесь, прекрасен. По уютности и мелконаполненности сразу угадывается как местный, региональный, но по масштабу задумки и организации замахнулись на столичные коны. Получилось что-то в середине, хорошее)

Первый день был более выматывающий во всех смыслах, потому что приходилось разбираться со всем на ходу - как работать за столом, как куда что складывать, когда идти прогуляться тупо по экспо и где добывать еду и стафф в подарки друзьям, как и на чем ехать после, вот это все. Второй день был прямо в удовольствие и прошел так стремительно, потому что львиную долю времени рисовали скетчи на заказ, что не догадались в первый делать. Ну и общались с соседями много, делились вкусняхами, менялись своими открытками. Ко мне два дня подряд подходила девушка-фанат, которая ждала меня еще с постов на моем паблике и кучу всего купила-заказала У МЕНЯ ЕСТЬ ФАНАТЫ:heart::heart::heart:
Был еще чувак продавец из томского магазина комиксов "42", обменялся контактами, намекнул на возможное сотрудничество, обрадовался моему скетчу Марвина из "Автостопа", которого я ему нарисовала.

Про всякие офигительные стенды, магазины и столичных косплееров ака гостей-звезд фестиваля расписывать не стану, долго))

А изначально мы собрались заявки писать на аллею авторов с ребятами из местного новосибирского Sketch Day, так что все друг друга знали в лицо, все братюнились, что было отдельно волшебно. Уже договорились штурмовать другие фестивали и самим предлагать оргам устраивать такие вот аллеи.

Ну и опыта было набрано немерено конечно. Сразу стало ясно что печатать стоит в следующий раз, а что нет. Впечатления самые благостные. Теперь прямо как настоящие большие художники все:laugh:
















@темы: фото, фестивали, жизненное

URL
   

Randomica Open

главная