Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:15 

marizetta
in case of emergency - good luck
Извините, у всех Доктор (нет, у меня конечно он тоже), но я только сейчас начинаю выползать из черной дыры деанона, вместе с командой Дирка Джентли, так что уж не пеняйте.


Вспоминаю, что делала в течение игры и какой-то белый шум в голове возникает)) Пишу я редко и рисую редко, только когда сильно вдарит, а тут уж вдарило, так вдарило! Никогда так не было, вот даже за все время раскуривания Доктора. Вообще, по сравнению с остальными монструозными сокомандниками, приносящими три выкладки в одну выкладку, я еще очень скромно так наворотила всякого. Но все равно - фью! Умудрилась и там и здесь, и впервые даже на бартер влезла. ПИСАЛА РЕЙТИНГ ТАМ, ГДЕ НЕ МОГЛА КОМАНДА. Рисовала рейтинг там, где не могла я! Собирала командное творчество в отдельные документы, бережно сохраняла скрины чата, вбрасывала хэдканоны с пугающей регулярностью. Вот что Дирк животворящий делает! Если вы еще не читали выкладки - бегите и изучайте! Серьезно. Там очень много годноты. Я до сих пор в шоке, что столько людей к нам ходили и любили нас.

Я хочу отдельно поклониться в ноги всем бетам, особенно, тебе Кленуша , ибо вместе с тобой я прошла огонь, воду и параллельные вселенные. Ты мой герой, мой спаситель, моя надежда и опора :-D
Madwit - тебе просто хочу вырезать и подарить сердце, потому что я хочу уметь накуривать как ты и вообще :heart:

Ачивок - их миллион и все жизненные. Но унесу несколько вот прям не в бровь, а в глаз:lol:







Фики чисто свои я сюда потихоньку перетащу, арты, наверное, пускай остаются в выкладках, на тумблере и в моем паблике, нечего сущности плодить. Если надо - найдете.

И вообще, идите-ка, товарищи, изучать наш ДЕАНОН.
Три поста! Карта дела с котами! М И Д И

Не забудьте погладить всех авторов и почитать логи чата - дело это важное и благородное)

@темы: зфб

URL
Комментарии
2017-04-21 в 16:55 

Кленуша
Мышьяк Арсений
   

Randomica Open

главная