11:14 

#khandsom

marizetta
in case of emergency - good luck
Не, должна же я была отметить это здесь, как сопричастник этого хайпа, который опустил нас сначала на дно, а потом на этаж ниже :-D

Во-первых, Таня мой герой, потому что сделала минус на песню "Корней" С НУЛЯ и после записи самой песни не спала целые сутки, чтобы это всё выпустить и протолкнуть через соц-сети, вплоть до твиттера, до адресата. И ещё долго ждала, чтобы словить фидбек (все в чятике спали к тому волшебному моменту, но Настя, которая из всей нашей админки tlatt живет на Украине, всё отфиксировала, ответила Мадиеву от группы (который ответил в комментариях под песней!!) в вк и написала пост на стене. Отреагировала огненно быстро, молодец! И вообще, все кто в чятике знатно упоролись, кидая кучу вариантов обложек, картиночек для превью - отличная коллективная работа. Я как всегда скромно отмалчивалась и ответственна лишь за сведение итоговой песни. Но ладно, погоржусь чуток, вышло свести в результате алмазно, прям на уровне.

Ну и, во-вторых, эффект вышел покруче, чем когда мы смогли записать, отвезти на конвент и дать послушать песню Мише Коллинзу. Нас репостнуло дно (мы пойдём ко дну с этим кораблём). У меня до сих пор волосы шевелятся от факта, что количество лайков под постом с песней давно перевалило за тыщу. Господи, это всё так ааааааа.


И, господа: Санжар Мадиев, отечественный Баки в "Защитниках" и сахарная булочка твиттера :heart:




upd: этот человек-мем в своем инстаграме сделал видео с песней из артов


@темы: музыкальное

URL
Комментарии
2016-09-19 в 00:35 

RinShi
"Однолюб и Многоёб!"(с) "Всем ни с места! Я обронил мозги."(с)
о боже, вы все такие молодцы!!!

2016-09-19 в 11:36 

marizetta
in case of emergency - good luck
RinShi, стараемся и не перестаем сами себе удивляться :laugh:

URL
   

Randomica Open

главная