Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:25 

marizetta
in case of emergency - good luck
В поездке кстати пыталась наверстать пропущенные аудио докторские, нагнать удалось не всё, но большую часть. UNIT: Shutdown понравился как-то больше первой части. Экшна побольше, охват стран, в которых всё происходит, глобальнее, да и главные персы уже так притерлись (успела даже напридумать пару хэдканонов насчёт Джоша и Сэма). Вот бы все-таки сделали в следующий раз две Осгуд по таймлайну, охота услышать как бы они это провернули в аудио.

Дослушала Torchwood :cool: Вот с Юнитом это моя самая любимая вещь в этом году, однородно интересная, хотя где-то местами просто жемчужины, а не истории. Не присоединиться к армии людей, которые боготворят Fall to Earth невозможно! Ещё сильно полюбились те, которые с Энди и Сьюзи Костелло. Вообще не знаю, мне кажется, возвращать Торчвуд на экраны с новым сезоном кажется мне немного уже сомнительной идеей, а вот такое заполнение пустот в старых - это просто не в бровь, а в глаз. Великолепное копание в характерах любимцев и пропущенные сцены всякие.

The Two Masters
. Надо ли говорить, что сведя Седьмого, Криспи и любимого Макквин!Мастера, история меня уже загодя пленила. Я обожаю Маккоя в аудио, я обожаю маниакального-саркастичного Макквина, я обожаю всякие твисты с тайми-вайми и парадоксамии, а тут этого сполна. И как в итоге Мастер прокололся, элементарно не подумав, что завоевание вселенной завоеванием, но он не сможет поладить сам с собой, чтобы всем этим управлять :evil:

Ещё заслушала The Trouble with Drax, ну, потому что Дракс. Много Дракса. Четвертый, то есть, Бейкер, не меняется, Романа какая-то очень стервозная, и этот неловкий момент, когда все остальные персонажи - это регенерации одного и того же Таймлорда. И еще Ограничитель Ограничительного Эффекта Блиновича. Дурацкая на самом деле история, но забавная.

Меня всё еще дожидается последний сезон Галлифрея и не добитые Дневники Ривер Сонг, но я ещё параллельно дослушивала Welcome to Night Vale, Alice isn't dead и знакомилась с авторства Финка же Within the Wires, так что можно сказать, простительно.

@темы: доктор кто, биг финиш, аудио, wtnv

URL
Комментарии
2016-07-26 в 12:42 

Amy Benson
Логан лежит на дне залива и по-прежнему очень старается не волноваться (с)
успела даже напридумать пару хэдканонов насчёт Джоша и Сэма
Делись)))

2016-07-27 в 11:57 

marizetta
in case of emergency - good luck
Amy Benson, окей х)

ну в общем, Сэм вроде говорил, что он из семьи книжных задротов, так что я представляю его себе вне службы таким уютненьким (уютненьким??) интровертом и вообще сикретли биг свитхарт, из тех, которые выглядят качками, но которые время от времени приносят на работу самодельные капкейки для всей дивизии. В то время, как Джош выглядит как гиперактивный чуть щупленький щеночек (с суперсилами автона, которыми тот без зазрения совести любит похвалиться при случае на работе и использует порой как пикап). На самом деле является настоящим little shit, все в Юните его тайно ненавидят, потому что он слишком очаровательный (не всерьез). По-любому является шитпостером на тумблере. Несмотря на то, что оба находятся в разных служебных рангах и на работе ведут себя профессионально, Сэм и Джош время от времени превращаются в настоящих бро и иногда любят посплетничать (это ужасно, они могут становится словно две язвительные и беспощадные бабы-школьницы, Кейт даже старается не посылать их на одни и те же задания вместе, чтобы они не засоряли своими шутейками эфир). В общем и целом, инкарнации Йетса и Бентона из классики. Это первое, что вспомнилось.

URL
2016-07-27 в 12:03 

Amy Benson
Логан лежит на дне залива и по-прежнему очень старается не волноваться (с)
marizetta, ой, прямо мимими))) Добавляет им объёма)) Про Джоша прямо целиком ДА, абсолютно согласна)

2016-07-27 в 12:07 

marizetta
in case of emergency - good luck
Amy Benson, клянусь, я бы всё отдала за фички вообще про этих двоих и про Юнит в целом) Вообще не ожидала, что эти все ребята меня увлекут :-D

URL
   

Randomica Open

главная