22:25 

marizetta
in case of emergency - good luck
Ну в общем, меня утянуло на фб к геронтофилам, в основном потому что люди все знакомые и к теме припасть можно вполне себе так. Наивно надеюсь, что отделаюсь парой артов и спокойно уйду в подполье, но глядя на пост набора становится ясно, что я лапух-дурак :-D
Заходите к нам на огонек, как говорится.


Внезапный прилив сил и мотивации всколыхнул во мне давнюю идею - видеоблога, не фандомного - своего. Не пиара ради, а ради самодисциплины, вы не думайте :laugh:
Есть задумка делать отчетные видео о своих успехах в преодолении хронической прокрастинации и разные размышления на тему преодолении/поиска себя. Есть даже концепция общая в голове, камеры своей только пока нет. Но это исправимо. Я не знаю, возможно это даже было бы кому-то интересно. Мысли?

Надо основательно потратиться на летний гардероб, а еще накупить кучу обуви - от кед и сандалий поудобнее до простых спортивных кроссовок, бегать по утрам в отпуске чтобы. Посему взяла на себя несколько заказов картин маслом к июню. Удалось же мне так к лету десятку заработать потихоньку, так что чего б и нет? Списки наше все, так что буду отмечать прогресс и отчитываться.

Я глупенькая и поняла, что кровь-то сдавать можно каждые месяца два, а полгода это просто контрольные, чтобы сравнить кровь, заложенную в карантин. Значит пойду в конце мая уже второй раз. Ура!

@темы: жизненное, фб

URL
   

Randomica Open

главная