23:51 

Вторая Ночь "Доктора Кто"

marizetta
in case of emergency - good luck
Везде все в трейлерах, промо, датах и спойлерах, а мы как-то все о своем, о местном :)
Успешно пережили вторую Ночь Доктора, посвященную целиком и полностью далекам! Пост-эффекты ощущаются мягче, чем в прошлый раз, что радостно, а народа было больше и вести было как-то уже легче, приятнее. Были, конечно, заминки с абонементом, но теперь зато можно мотать на ус опыт.
Все было в меру чудесно, дружно и упорото. #лучшимилюдьминаземле все еще лучшие люди на Земле, готовые и за друга посещение заплатить, и блинными роллами накормить, и обустроить товарищу место для сна, да еще и разбудить утром. Бесконечные благодарности всем, кто помогал мне держать все на плаву, в частности, мыть посуду и уносить "по мешку мусора на человека" ближе к концу. Без вас как без рук т_____т Извиняюсь перед Пандой, которого не смогла отмазать от разыскивающего его отца по телефону. И, конечно же, лучи невероятного уважения и гордости тем, кто сразу же после Ночи отправился на WTF-Fest (не дайриковский, местный анимешный) и защищал честь СПН-фандома! Вы реально для меня боги *__*
Из пастернака четко в голове осталось лишь "невесты Давроса" и "паука зовут Френк!". А еще как постоянно несло нашу Тардис - куда и зачем и от чего никто так и не узнал.



А перед Ночью мы еще сожгли чучело Моффата.
Не буду писать лишнего - смотрите видео.

@темы: доктор кто, видео, фото, местное

URL
Комментарии
2013-03-18 в 11:32 

|рей|
Если бы будущее было государством, у него мог быть такой герб: цветущее дерево на звездном поле.(c) М.Каннингем. “Дом на краю света”
А еще как постоянно несло нашу Тардис - куда и зачем и от чего никто так и не узнал.
Тардис неловко, так как Тардис сама не в курсе, что это было X)

   

Randomica Open

главная