• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:18 

in case of emergency - good luck
Халовин близок! :hween:


@темы: видео, музыкальное

20:55 

in case of emergency - good luck
Я бы про Доктора нового чего побольше писала, но у меня воскресный хор рано с утра, поэтому до стрима я стараюсь уснуть и смотрю эпизод уже когда все уже прокричались. Я просто молча лентами любуюсь и киваю мысленно.
Я как-то больше по аудио опять между сериями зато! На волне двухсерийки послушала столько про Давроса, что кажется впервые прочувствовалась больше далеками и их концепцией, чем киберменами, которые всегда были для меня криповее и понятнее. I, Davros (вся предыстория нашего безумного ученого с подростковых лет в исполнении Терри Моллоя), Davros (с Шестым) и Davros Mission. Еще, чтоб далеко от Шестого не уходить, сегодня послушала известную Jubilee. История вся целиком довольно безумная (но трешевости кстати не шокировал, эх, как Восьмой заставил меня привыкнуть ко всякой мерзости :alles: ). Еще послушала Rani Elite, но Шивон голосом как-то не впечатлила, в сравнении с колоритностью Кейт О'Мара. Ну может в следующей истории что изменится. Думаю что б еще такое интересное маст си лисен выбрать.

Сначала думала не участвовать в инктобере и дралловине, но монохромные почеркушки и мистические странные штуки - мои любимые вещи, так что посмотрим насколько меня хватит на этот раз. Брошу где-нибудь на середине наверняка, но да ладно. По одной выкладывать не буду, скорее всего скопом, по неделям. Вот пока что призрачная леди.
читать дальше

Оказывается, обе версии заставки Найт Вейла Disparition озаглавливали в честь персонажей ле Карре, новая - из Tinker Tailor Soldier Spy (надо пересмотреть что ли). Это к слову, что музыка офигенная.

Download The Ballad of Haydon and Prideaux for free from pleer.com

Из последнего же выпуска - песня прям открытка про меня и мои кошмары. К счастью, я к ним уже так притерлась, что они мне как близкие друзья.

Download Wirsig Black Eyes for free from pleer.com

В воскресенье - в филармонию, в понедельник - на "Бегущего по лезвию", на следующих выходных - КрафтФест. Я вроде счастлива и очень стараюсь не спугнуть это состояние.

@темы: музыкальное, инктобер, жизненное, доктор кто, бф, аудио, арт

20:31 

in case of emergency - good luck
Я искала что-нибудь downtempo и сай-фай/спейс/диско психоделичное для одного творческого дела и внезапно вспомнила, что существуют прекрасные питерские Ким и Буран. Ламповый, почти советский космос, вдохновленный 60-ыми и Жаном Мишель Жарром, плюс названы в честь героев любимейшего мультика детства (когда-то у меня было с дюжину книг про Алису Селезневу, эх!)
В общем, любовь :heart:


@темы: музыкальное

22:15 

in case of emergency - good luck
У меня в реале сейчас беспросвет.

Я уже сказала, что новый сезон мне помог вновь пробудить все мои хэдканоны.
Ах, да кто уже про них читает, кроме одного-полторы человека? Ну вот смотрите, я наконец решила примешать Мисси, как давно хотела, но ждала ее возвращения в каноне. И мне самой интересно куда это все в итоге у меня приведет, ибо тут явно попахивает потенциальной опасностью и драмой, муахах.

Автор: marizetta
Название: Послушник двух волшебников
Рейтинг: PG
Персонажи, пейринги: 12 Доктор/Псай, Мисси/Псай
Размер: мини
Примечания: перед событиями 9.01
докторская неспособность телепатически читать лица! uwu
тут не происходит ничего существенного, но я раскачаюсь!
Дисклеймер: мои лишь буквы

читать дальше

@темы: фики, доктор кто

20:38 

in case of emergency - good luck
Самое забавное, в году 2010-2011 я рисовала арт с Доктором и маленьким Давросом. Упс.
читать дальше

Трешовость происходящего прям уже в классической олол ньюскульной пропорции - как домой вернуться, честное слово. Но от всяких камео и отсылок каждые две секунды я, конечно орала. Само же развитие сюжета... ну, поглядим. Котам нашим ужасно рада, у меня на их фоне вновь всякие хэдканоны заколосились (Клара ходила с компанией наших на Интерстеллар, и у Псая случился краш на Макконахи!) :lol:
Тетка новая в Юните прикольная!

В общем, интересно-интересно. :rotate:

@темы: доктор кто

11:13 

in case of emergency - good luck
Ну, вдруг тут кто-то не смотрит ютуб. А это должны увидеть все!
Да, это будет целый сериал!


@темы: ютьюб, видео

10:31 

in case of emergency - good luck
Народ вокруг меня болеет в масштабах пандемии, так что я сдалась под натиском - пытаюсь отлежаться с горлом один день дома, чтобы не слечь с чем-то более серьезным позже на больший срок. Сейчас болеть на всю катушку никак нельзя.
Катастрофически нужны деньги на всякие концерты. И одежду осенние. Прям не знаю что делать.
На "Доктора" в кино все-таки не пошла и испытала облегчение, что фандомная ответственность больше меня не расстраивает данной обязательностью. Люди по-прежнему пишут мне по поводу местной фандомной инфы и сходок, на что я с радостью отзываюсь и при надобности перенаправляю все на других ответственных за это людей tho.
Пока есть запал, дослушиваю всякие побочные от Восьмого истории, типа "Робофобии" (первое появление Лив) и Colditz (Элизабет Кляйн, ВНЕЗАПНЫЙ ТЕННАНТ). Ну и просто давно откладываемые, но ооочень интересные, типа "Суда над Валеярдом" ах, я до сих пор в восторге! Ну и Torchwood: The Conspiracy - в духе классического Торча со всемирным инопланетным заговором и Джеком в центре всей этой паутины, йей. А еще наконец вновь припала ко Второму - он-то только у меня и остался в тв-Докторе не смотренный. Гспди, неужто я до конца года реально его добью :rolleyes:
Я пою в хоре, да! Даже поучаствовала в первой воскресной мессе. Ну, я уже шутила на тему моего атеизма, моей православной работы и моего нового католического хобби. Но это все презабавно смотрится в моей воображаемой биографии.
Знаете, мерзкие деструктивные измышления по поводу себя и окружающего мира все еще никуда не делись, но занятие чем-то радикально новым действительно встряхивает эмоциональное состояние. Не могу сказать, что чувствую себя лучше, но легче намного. Посмотрим как долго это продлится и куда это все в итоге заведет.


Download Baio Needs for free from pleer.com

@темы: доктор кто, жизненное, музыкальное

21:51 

in case of emergency - good luck
Начало осени служит отличным оправданием написать небольшой хандры и меланхолии пост.

читать дальше

Из более занятного. Напросилась в воскресенье с девочками пойти в церковный католический хор. Сто лет не пела, а ведь хотела снова начать в этом году.

@темы: жизненное

16:55 

in case of emergency - good luck
У меня Восьмой закончился! Совсем закончился. :weep3::weep3::weep3:
То есть, позади весь основные приключения, NEDA, The Company of Friends и все части Dark Eyes. Будто бы прожила бок о бок с этим Доктором целую жизнь, честное слово. Под конец все стало вообще тяжко - тут нет даже никакого налета легкости, что были в ранних историях. И мы еще называли его "фиалочкой" по-началу! Эх, как же недолго это все длилось. И все-таки как четко теперь прослеживается как мы от этого Восьмого:
пришли в конце концов к этому:

И как же совершенно понятна ярость Доктора по отношению к далекам еще до начала Войны. Аудио формат вмещает в себя удивительно больше в плане масштабности историй и эмоций в сравнении с сериальным (хотя он мне по-прежнему дорог).
Хорошо, что новый бокс-сет выходит уже в октябре. Я привязалась к Полу за год очень сильно :heart:

***

Новый альбом Foals действительно очень хорош.

Now the tables turned, it's over
With my fingers' burn I start anew
Now I've come back down, I'm older
I look for something else to hold on to


Download Foals London Thunder for free from pleer.com

***

Это лето какое-то напряженное вышло, хотя и не плохое. Давайте осенью будет чуточку легче дышать?

@темы: музыкальное, жизненное, доктор кто, аудио, Восьмой, bf

22:35 

in case of emergency - good luck
Рисули последних двух дней. У меня есть паршивенький паблик под это, если кто не в курсе.



читать дальше

@темы: доктор кто, арт

15:58 

небольшой словестный поток по БФ

in case of emergency - good luck
Тут мог бы быть лонгрид про несвоевременную депрессию в конце месяца и ее тяжелые последствия, но лучше его пропустить. Из всей ситуации вылился один плюс! Чтобы как-то отгородиться от человеческого общения на работе я усиленно припала к аудио. Я почти дослушала Восьмого! И уже как раз прошел примерно год как я начала его слушать - жуть! К концовке с Люси я конечно была готова. Но все же. Однажды Ник Бриггс проснулся с не той ноги и решил: "Решено. Давайте все просто умрут самым трагическим образом." :rolleyes:

Я все-таки фанатка Люси, а не Чарли. А еще жутко несправедливо вышло с Тэмзин! Потому что она старалась понравится Доктору, и у нее был шанс, но Восьмой просто ворчливый нехочуха. И то, что она потом угодила в паутину лжи Монаха - ну не было ее тут вины. Эх, мне правда она нравилась.

А сейчас я вплотную подошла к Dark Eyes, причем очень окружным путем - прослушала все необходимые сторонние вещи, чтобы понимать что к чему из рекомендаций. Это значит: по истории с Четвертым и Шестым (где есть Эминенс), Patient Zero (Шестой и Чарли), по пути еще прослушала регенерационный бок-сет Шестого (восхитительная вещь! Ни одна из четырех историй не провисла, но первая особенно чудесно-крипова. А уж читать дальше :D). А сегодня добила UNIT: Dominion (один из самых эпично написанных сценариев, где-то на уровне с Загреусом, наверное, имхо) ради первого появления Макквин!Мастера. Оооооо, этот Мастер :heart::heart::heart:


Потрясающая игра голосом, сочетающая в себе ребячество и маньячество. Возможно, одна из любимых регенераций Мастера для меня на данный момент. Я с таким нетерпением ожидаю его конфронтацию с Восьмым))

Ух. Кто бы мог подумать, что я завязну в этом а ведь я когда-то боялась, что стану именно таким задротом...
Казалось бы, когда-нибудь Доктор уже должен будет меня отпустить. Ха. Хахахаха!

@темы: бф, аудио, Восьмой: доктор кто

21:14 

in case of emergency - good luck
Ну, думаю, все уже знают эту эпичную новость как наша команда геронтофилии слилась. Из-за педофилии в тексте. Педофилии, Карл! :facepalm::facepalm::facepalm:
Жалко очень, и мы все там ступили. С другой стороны, дотянули до середины и нас даже любили :rolleyes:

Текст выпилили, но иллюстрацию мою оставили, так что унесу к себе.
"Моя Клара", текст теперь если что можно найти у автора тут.
И все-таки, мне ведь даже понравилось это рисовать, да и сколько я намучилась, делая баннеры, заглушки и аватарки. Ээээх.

арт без рейтинга, но с Капальди

@темы: арт, фб

23:01 

in case of emergency - good luck
У Dispiration сингл вышел на днях, но почему-то захотелось запостить их мартовское.

Awake in blue light
ashes on the wind send word
our faith burns again.
Fires underneath the earth
warm and stir old stillnesses.






В октябре ждем альбом в общем. Хоть бы там оказалась обновленная тема заставки Найт Вейла!

@темы: музыкальное

14:39 

in case of emergency - good luck
With all this fever in my mind,
I could drown in your kerosene eyes


Download Where Do My Bluebirds Fly for free from pleer.com


@темы: музыкальное

12:58 

Все, что я хочу сказать

in case of emergency - good luck
Коты :heart:




@темы: доктор кто

19:37 

in case of emergency - good luck
Я включила из-за старой песни Coldplay, но потом меня придавило плитой чувств.


@темы: видео, доктор кто

17:29 

in case of emergency - good luck
Я кажется как обычно последний человек, но я давно так не смеялась как во время What We Do in the Shadows (в страшной русской локализации - "Реальные Упыри" ???). Серьезно, что может быть прекраснее мокьюментари про быт нескольких вампиров, живущих в одном доме, которые пытаются ужиться в современном мире и время от времени ходят тусоваться? Прелестнейшая ирония над всякими известными вампирскими клише, музыка почти а-ля Кустурица, все персонажи - золото. Особенно Виаго - это просто клыкастый синамон ролл какой-то :heart:



читать дальше

а это отдельно :gigi:

@темы: фильмы, what we do in the shadows

20:44 

Последнее сказание Алой Книги

in case of emergency - good luck
Давно одним глазком поглядываю за этим проектом, и вот организаторы наконец начали активную краундфайндинговую фазу. Московские выпускники кинематографических вузов взялись за создание некоммерческого фильма по Толкину "Последнее сказание Алой Книги" - о событиях происходящих в предпоследней главы "Властелина Колец". Там описывается освобождение Шира от орд Сарумана - эпизод, который Питер Джексон из сценарных соображений решил опустить в своей трилогии.
Проект создается своими силами, но весьма профессионально и серьезно - ребята уже вовсю готовят реквизит, костюмы, уже готовы сценарий и раскадровка, произведен вдумчивый кастинг. В общем, команда хочет создать достойную картину. Сейчас же им нужна активная помощь: вложиться денежно можно любой суммой, начиная от 50 рублей. Для самых щедрых готовы обязательные подарки.

Чтобы ознакомиться с более подробной и конкретной информацией, лучше зайти на их страницу на Boomstarter, ну и в группе много чего интересного можно посмотреть. Реклама не возбраняется, скорее наоборот.


@темы: толкин

17:54 

in case of emergency - good luck
Лето очень одинокое.


Download The Tiny Closer for free from pleer.com

@темы: музыкальное

13:41 

#праотпуск

in case of emergency - good luck
Вернулась с отпуска с тремя днями в запасе для восстановления в режим. Измоталась немного и местами не там, где рассчитывала, например, для гармоничности я бы провела в Питере 10 дней, а в Белгороде - 5, но тут уж не выбирают. В первый кстати обязательно надо будет вернуться - настолько он в себя влюбляет на контрасте с той же Москвой, вы уж извините. И желательно в следующий раз все же одной, ну или с кем-то не из семьи. Потому как все еще у меня тяга к отшельничеству не удовлетворена совсем не удовлетворена.
Но все было не плохо, как ошибочно можно решить. Встретилась с 70% людей ирл, с которыми рассчитывала, все такие няши, гспди, что ж я-то такая как всегда собой не довольная :lol:
Апогеем стал Старкон, где было оч круто, но оказалось, что даже через чур - повторить такое можно лишь с интервалом в пару лет с моим запасом сил. Впечатлений уйма, да и выбралась я оттуда на удивление не банкротом, хотя и с кучей покупок разной степени мелкоты и нердовости. Но самое главное, повторюсь, люди!
Во-первых, луч фандомного света isamai, с которой я ждала встречу больше всех и с которой мы обошли рука об руку почти весь фестиваль! :heart:
читать дальше

Во-вторых, великолепный и неповторимый Доктор, Brand Bariman, который был неутомим все три дня и вообще восхитил своей верности образу и почти реально собранным саморучно прибором, который делал "динь!". Кстати, весь хувианский кос-бэнд был шикарен, из-за них и то и дело возвращалась к стенду. Отличная работа! :squeeze:
читать дальше

Сзади можно понаблюдать наши упоротые с isamai лица :lol::lol::lol:


И, в-третьих, в последний день мне удалось словиться с прекрасной Дарьей, которая руководитель питерского фандома хувианов и с кем мы делали галлифрейский флешмоб по сдаче крови, чем я очень довольна. В следующий раз непременно надо воспользоваться ее любезными услугами знатока северной столицы и устроить пропер-экскурсию.

Впереди теперь - много дел, которые надо успеть переделать до конца лета. Первым делом, взяться за рейтинг ФБ и управиться с двумя оставшимися картинами из четырех. Будут новые списки и новые вершины.

@темы: жизненное, доктор кто

Randomica Open

главная